День для женщин и котов

Мужики - вот точка старта
Поздравлений и цветов:
Завтра - день восьмого марта -
Праздник женщин (и котов)!

Из вождей был кто проказник?
С коминтерновских постов
Сотворил совместный праздник
Он для женщин и котов.

Правда, вряд ли интересней
Меж созданий встретишь ты
И нежнее и прелестней
Нежли дамы и коты!

Гладь же их и наслаждайся,
Ублажай всяк их запрос!
Но всегда остерегайся
Наступить на длинный хвост!

По весне из старых трещин
Лезут мошки всех сортов...
Славим кошек мы и женщин,
Славим женщин (и котов)!

* * *


Рецензии