Не сбылось

Я так хотела всё забыть...
Тебя не встретить. Не любить.
Хотя любви, её ведь нет,
На сердце лишь какой-то след.

Не знаю, что меня пленило.
Быть может твой печальный взгляд?
А может то, что в сердце льдина?
Что неприступен, резковат.

А может, просто я не знаю
Какое сердце у тебя?
А может быть я не такая?
...Наверно я не для тебя.

Ты не как все - я не такая...
Вот оправданье и нашлось.
Тому что, жаль, не получилось,
что не удАлось, не сбылось.


Рецензии