Сквозь отголоски пустоты

Сквозь отголоски пустоты
Разбиты слезы океана
И тихо время лечит раны,
Врачуя светлые мечты.

Безбрежны птицы в небесах,
Штормят уныло мысли - спички,
В твоих предутренних глазах
Укрылись звезды, по привычке.

Я разбегусь по краю снов,
Беззвучный танец совершая,
В квадрате суетных оков
Как лед бессмысленно растаю.

И снова ночь сменится днем,
И время бег свой не замедлит...
Меня не будет, но о том
Узнает только белый ветер.


Рецензии