Открыл шампанское...

Открыл шампанское во льду
Небрежно - вылетела пробка.
Ударила по хрусталю,
Разбив бокала ножку звонко.
В свиданье чувствуя разлад,
"На счастье!"- произносим оба.
В бокал бросаю шоколад
И думаю: "Вот недотёпа!"
Шампанским во "хрустальном" льду
Уж лучше мне не опиваться,
Лишь для приличия сижу...
Мечтаю побыстрей расстаться.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.