Фортепианоонанист
Курит беломор и что-то шепчет.
И думает о том, что он излечит
Больную печень с помощью вина.
Он ищет в грязных занавесках солнце.
Ему не чужд потусторонний мир.
Надеется, что разум всеж вернется,
Навеки захламленный от дешевых вин.
Когда в окне стемнеет, он задернет шторы,
Укутавшись в большое покрывало
Он с восхищением свой взгляд направит
На белое как снег фортепиано.
Ему подарит ночь шальные звезды,
И он возьмет их с благодарностью большою.
Ведь для него свете лучше нету,
Чем ночь, наедине с собою.
Свидетельство о публикации №103031201066
Mystery Desire 24.05.2003 21:53 Заявить о нарушении