зачем тоска?

тоска по былому так малоприятна,
по счастью иному тоска непонятна,
по бывшим проказам тоска безнадежна,
по будущей жизни она невозможна,
тоска незаметно веселье уности,
но только прощенья она не попросит,
за слезы твои,что пролились в подушку,
за думы твои над бумажной стружкой,
тоска флегматична,тоска прилипуча,
и ты не позволь ей себя замучить!


Рецензии