Розы на снегу

Снег и солнце! Снег и розы.
Розы на снегу.
Говорить об этом в прозе
Просто не могу.
Все кусты как в шубке белой
И фате.
Прикоснусь рукой несмело
К красоте:
Капли влаги на бутонах -
Плачет снег,
Ведь его лишает солнце
Дивных нег:
Как атласны розы щёки,
Нежен аромат...
Но лучистые потоки
Льются в сад...


Рецензии