Мой строгий друг...
Ты никогда не делай так:
Прошу уйти - не уходи,
Прошу оставить - проводи,
Прошу прохлады - дай тепла,
Прошу остыть - сгори дотла.
Не покорюсь, не укорю:
Сгоришь - и я с тобой сгорю!
Свидетельство о публикации №103031201023
Александр Альт 10.12.2003 09:28 Заявить о нарушении