Из подвенечной петли

Труп моего отражения снят
Из подвенечной петли:
Смуглая девочка ест шоколад,
Стоя у края земли.
Миг отражения: ложка у рта...

выстрелы падают ниц
прочь от винта пальцы в дырах борта
ребра ресницы глазниц


Рецензии