Собака
Бежала за мной до дверей.
Я бросила ей пол-батона
И скрылась домой поскорей.
В ответ - благодарность немая,
Голодные эти глаза...
Собаки ведь всё понимают,
Вот только не могут сказать.
...Я долго в окошко глядела,
Внезапно забыв про дела,
Как верно собака сидела
Под темным окном - и ждала.
Свидетельство о публикации №103031201015
Сиражи 10.04.2003 13:49 Заявить о нарушении
Панночка 11.04.2003 10:37 Заявить о нарушении