Спасибо
Слова забудешь в тот же миг;
Могу я намекнуть рифмовкой либо
О всё поведать напрямик.
Такого чуда не было со мной доныне!..
В своём жила непознанном я мире.
Прохладу чувств скрывал прозрачный иней;
Не отдавала столько почестей я лире.
Но ты открыл мои холодные глаза-зеницы,
И двери в рай смогли мне отвориться,
Туда, где бесконечен полёт мысли-птицы,
Туда, где образ твой мне постоянно снится!..
Свидетельство о публикации №103031100979
Ветер Перемен 11.03.2003 20:36 Заявить о нарушении