Скажи, откуда эти капли...

Скажи, откуда эти капли
На твоей бархатной щеке?
Куда направлен взор печальный,
Укутанный в сухой тоске?
Как часто бьется твое сердце
Когда сжимаешь ты ладонь?
И почему не отогреться,
Хотя горит у ног огонь?...
Зачем царапает о душу
Колючая, как роза, мысль?
Ты ветер слушай, слушай, слушай,
Засни тихонько, и проснись…
10.02.2003


Рецензии
Капли от слез...отпечатки слез на бархате...Взор - в жизнь, в даль...Заснуть и видеть сон: слезы на бархате...

Dimo4ka   19.04.2003 08:35     Заявить о нарушении