Доброе утро

Доброе утро. На небе сонном
Не осталось маленьких звезд.
Тихо у ног догорает костер…
Ты слышишь, о чем я думаю? Слышишь.
Я вижу в твоих глазах солнце.
К нему бы лететь мне как быстрый, горящий орел…
26.06.2002


Рецензии