Одиночество

Я полюбила не того,
Но все же сердцу не прикажешь,
Моя душа всегда его,
И ничего уж тут не скажешь.

Люблю Тебя, мой милый друг,
Тогда, когда Ты исчезаешь,
Благославляю я судьбу
За то, что уезжаешь.

Ведь одиночество - источник разных дум,
Любовь, поэзия и музыка рождаются нетленны
Лишь в тот момент, когда ты осознал,
Кто в мире больше всех тебе дороже,
И кем ты не пожертвуешь за все богатства мира.


Рецензии