Опять по тротуарам стелится...
Холодная и серая весна,
Сбивает снег, и ветром яростным
Бросается в мои глаза.
Совсем еще дурная, юная,
Дождем и ветками игра.
Ты долгожданная, но трудная,
Непережитая весна…
06.03.2002
Свидетельство о публикации №103031100949