Небо, как черная материя..

Небо, как черная материя
С золотыми нитями –
Звездами…
Дома из картона –
Декорации театра.
Листья под ногами
Как бумажные,
И лица фальшивые
Смеются, а внутри
плачут.
Звуки из фонограммы,
Где-то стоит лампа
и исходят запахи.
Весь мир надо мной
издевается.
Это заговор всех
против каждого…
16.10.2001


Рецензии