Сомнение
Но что ж поделать, так случилось,
Люблю его я одного,
Хоть позабыть его училась.
А,может, все же это Он,
Моя судьба, мое спасенье,
И всею жизнью послан Он
Ко мне, ко мне на воскрешенье.
Тогда Тебя приму с любовью,
Мой друг, любимый и родной,
И буду верною с Тобою,
И жизнь делить вдвоем с Тобой.
Свидетельство о публикации №103031100935