Тени прошлого. октябрь, 2002

Тени прошлого встают  порой из Тьмы,
И манят к себе костлявым пальцем,
И грозят опутать сетью пустоты,
Окунуть в столь призрачное счастье.
Тени прошлого уродливо-прекрасы, 
И туманной дымкой страшных снов, 
Обещают нежность вновь и ласки,
Слово, что звучало как Любовь.
Тени прошлого безмолвным великаном,
Возвышаясь над Твоей Душой,
Захлестнут холодным океаном,
Всё что поросло уже травой.
Тени прошлого лихие отраженья,
Бесконечна ложь кривых зеркал,
Я Тебя в последний миг сражения,
Огражу от холода и льда


Рецензии