Апрель
Забудь разбитые стихи
И кровь на скомканном стекле,
Я не держу тебя – беги,
Оставь лишь память о себе.
Ты слишком жалобно молчишь,
Моя фальшивая свирель.
Зима слезает с наших крыш
И к горлу подкатил апрель.
2.
Вряд ли солнце поднимется завтра –
Слишком был уж кровавый закат,
И апрель не придет вслед за мартом –
Время вдруг повернуло назад.
Нет, не то чтоб зима не сдается:
Просто кто-то припрятал весну,
Как в сундук драгоценные кольца,
Чтоб набить им побольше цену.
Свидетельство о публикации №103031100913
Апрель? Да, кажется апрель
Но впрочем дело-то не в этом,
А в том, что запертая дверь
В твой мир...
спасип Лёш, красиво и в тему...
с уважением
Алёна
Елена Суюрова 22.04.2003 23:29 Заявить о нарушении
Спасибо!
Alexkorshun 23.04.2003 08:16 Заявить о нарушении