Любимый

 Любовь всегда со мною рядом,
 Я без нее - не я, увы,
 Но Ты мне за любовь награда,
 Мое сокровище, мой ангел во плоти.

 Ты воплощение моих желаний,
 Всех дум, которые порой
 Приходят в мой рассудок озорной
 И сильно душу мне тревожат.


Рецензии