О Даугавпилсе
Как улочки после дождя.
И дышит сырая земля -
Мокрых листьев причудливый запах.
Лужицы тонкие, словно хрустальные,
От них – цепочками следы,
Словно ручейки воды -
В океаны дальние, бескрайние.
Я прохожих чувствую тепло -
Кто-то мне случайно улыбнется,
К моим мыслям тонко прикоснется -
Как же мне сегодня повезло!
18.06.2001
Свидетельство о публикации №103031100897