Общага...

Мы спрятались
В плотном кольце
Мужских комнат,
Только вокруг
Одни спины и
Ни одних протянутых
Рук.

Лучше бы
Мы жили
Отдельно.
И смели надеяться
На приют.
А так они слишком
Близко курят.
    Обжигают.
       Плюют.


Рецензии