MAKE IT

Застекли окна
И закрой двери:
Будь бесшумным и ловким,
Как индейцы умели.

Подари вечер,
Тишиною укутанный,
Непохожий на встречи,
Где живут лишь минутами.

Разобрав перекрытия,
Отпусти небо в небо,
Успокой шумных жителей
Вездесущего WEBа.

Разложи мир по полочкам –
Гармонично и правильно.
Граммофонной иголочкой
Напиши для всех правила.

Но не трогай лишь стрелки –
Не под их мы ведь властью:
Невозможны подделки
У тотального счастья.


Рецензии