Люди ссорятся по пустякам...

Люди ссорятся по пустякам,
А потом годами не встречаются
Из-за глупости, по мелочам,
А затем жалеют и терзаются…
И хотят простить, когда давно
Им простили прежние обиды;
Но у них нет встречи все равно,
Хоть причину ссоры позабыли…
В памяти осталась только мысль,
Что так глупо все происходило.
Взять бы все, - вернуть и изменить,
К сожалению, прошло все мимо…
31.08.2000


Рецензии
Только нам с тобой ничего не изменить...

Schastlivaya   09.01.2004 02:32     Заявить о нарушении