Все прошло
Я забыла нашу близость,
Сладость губ и ласку рук.
Память сердца уж не тронет-
Все прошло, любовь прошла.
Я хочу, чтоб мы забыли о друг друге навсегда.
Не вени меня в измене,
Сердцу путь не указать.
Ты найдешь себе другую,
Больше нечего сказать
Свидетельство о публикации №103031100848