О Солнышках и их природе
Это не имя,
А эстафетная
Палочка,
Которую ты
Передаешь от
Одной к другой.
Как детская
Считалочка...
Я тоже когда-то
Держала ее
В руках.
Любила. И
Солнце играло
В моих золотых
Волосах.
Потом я подстриглась.
Видимо,Солнца
Подстриженного
Тебе стало мало.
И палочка
Выскользнула.
Несколько раз упала.
Ты, серьезно-задумчивый,
Поднял и ушел.
...Мои волосы
Отросли уже..
И я опять пускаю
Солнечных зайчиков
Своей золотой копной...
Свидетельство о публикации №103031100833