Дымный ад кабаков...

Дымный ад кабаков
 Город душил
 Из железных боков
Чёрных машин

   Поднимался гул
 В небесную тишь
 И как пасти акул
   Карнизы крыш

   Помоги мне дышать
Не могу сам
У меня опять
Миллионы травм

   Это мой плен
День ото дня
 От холодных стен
 Забери меня

   А на улице ливень
 Убил вокзал
Где меня ловили
Твои глаза

   Где в ночную жуть
У бетонных плит
 Фонари жуют
Темноты гранит

   Помоги мне встать
Я совсем пьян
У меня опять
 Миллионы ран

   У меня мир
Сер в окне
 Пустоту возьми
Помоги мне!
 
               


Рецензии
Нормально.
Удачи!

Михаил Юрьевич Колежонков 2   11.03.2003 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам удачи тоже!

Михаил Майк Бо Бочкарев   18.03.2003 17:54   Заявить о нарушении