Б Н

Прочтите…Порвите…Отправьте в помойку,
Достойна…Отстойна…Экзамен на двойку,
Летела…Хотела…Отрезала крылья,
Упала…Достала…Без крыльев противна,

Спасите…Коснитесь…Ну хоть на полвзмаха,
Я буду…Я встану…Служить Вам без страха,
Ну лучше…Порвите…Отправьте в помойку,
Скажите…Отстойна…Экзамен на двойку….

11.03.2003г.


Рецензии