Прошла зима, опять весна Не изменилось ни черта!
Не изменилось ни черта!
Мечты, мечты… И вновь стена,
По жизни катится черта!
Глоток один и жажда вновь,
Удача бренна как любовь.
Воздушных замков пруд пруди,
Сквозь буреломы не пройти.
А где-то в призрачной дали,
Озера, реки и цветы.
И мы в каноэ поплыли
По глади водной красоты.
Вигвам, костер, грибы, табак,
Ты здесь охотник и рыбак.
Разбудят птицы по утру…
Когда ж вернусь я в ту страну?
Прошла зима, затем весна,
Промчалось лето как всегда,
Настала осень… А стена
Не исчезает никогда.
Свидетельство о публикации №103031100810
Прекрасное сохранить!!!", - сильно сказано!
Стих понравился глубиной мысли и удачными, красивыми сравнениями!
Рад знакомству
Алексеюшка 10.03.2005 13:25 Заявить о нарушении