Где начало твое, Бесконечность..

Где начало твое, Бесконечность,
Я есть точка в движеньи твоем.
И откуда твоя долговечность,
И куда мы с тобою идем.

Ты, наверное, знаешь все  тайны,
Почему я частица твоя,
Почему  жизни так  фрагментальны,
И последний наш путь лишь земля.

Почему ощущение крыльев,
Мне покоя всю жизнь не дает,
В небо тянет как-будто магнитом,
И в полет потихоньку зовет.

Где начало твое, Бесконечность,
Где бессмертность Вселенной моей,
Почему я лечу в пустовечность,
Мимо с дальних миров кораблей.


Рецензии