Встань лицом к солнцу

Встань лицом к солнцу!
Я почти не здесь
Встань грудью на ветер!
Я в сверканье весь
Зайди в лес за счастьем!
Возьми смолы на ладонь,
Иди по тропе вперед,
Я почти - огонь,,
Пой громче песню!
Я подхвачу припев.
Покинь эти стены!
Увидь звезд поклон.
Я почти что с миром,
Я почти что клен
Закинь к верху руки!
Взвихри платья край!
Мне по причине скуки
Уже не нужен рай.
Встань лицом к солнцу!
Собери трав венок!
Оставь свою бессонницу -
Для меня - я бог!


Рецензии