Пчелиная семья
Где твой домик покаЖи,
РаскаЖи, как ты Живешь,
И где мёдик ты берешь?
Я Живу одной семьей,
И название ей – Рой.
Пчелы-сборщицы весь день
На работе – им не лень,
Сладкий пахнущий нектар –
От цветочков пчелам дар,
Собираем хоботком
И несем скорее в дом,
Соты мёдиком заполним,
Танец на лету исполним,
Чтоб узнала вся семья,
Где цветочные поля.
На цветы садимся метко,
Мы пчелиная разведка.
Пчелы-няньки день и ночь
Заняты - усталость прочь,
Род Царица продолжает,
Рой Царицу охраняет,
Трутень нежится весь день,
Отдыхать ему не лень,
Для других он не пример –
Он Царицин кавалер,
Зацветут сады весною -
Есть работа всему Рою.
Свидетельство о публикации №103031100798
вообще, что такого, что не рекомендуется детям должно быть
в детском стихотвореннии?
С уважением
Татьяна Егоровна Полякова 07.04.2003 07:41 Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий. Заходите еще.
С уважением, Виктория.
Виктория Грекова 07.04.2003 09:47 Заявить о нарушении