Корабли

Падали звезды,
Бежали луны,
Красные гроздья
В снеге тонули.
Реки плясали,
Долы звенели,
Сонные дали
В небо глядели.
Нежные выси
В очи шептали,
Светлые мысли
С ветром летали.
А за снегами,
За сердцем земли
Мир покидали
Ее корабли.
И удивлялись,
Баюкаясь в неге.
И умывались
В серебряном снеге.


Рецензии
Знаешь, у тебя интересный ход мыслей.
И стихотворение просто замечательное.
МОЛОДЕЦ!!!

Капелькасвета   08.04.2003 18:41     Заявить о нарушении