Райзману

падай!ТЫ СЛЫШИШЬ?ЭТО ЗА НАМИ
ИМ ИНТЕРЕСНО,КАК В ЗООПАРКЕ
ЕСЛИ НЕ ТЫ-ТОГДА НИЧЕГО
СМЕШНО,НО ДЛЯ НИХ
ЭТО ГРЕШНО...
ЕСЛИ ТЫ РЯДОМ,ТО МНЕ НЕСТРАШНО
ТЫ САМ ИЗ ЯДА,ДА МНЕ НЕ ВАЖНО..
ТЫ УЖЕ ПОНЯЛ,ЧТО Я ОПАСНА,
НО ТИХО СТОНЕШЬ..ЛЮБИШЬ?ПРЕКРАСНО!
ЕСЛИ СРЫВАТЬСЯ,ТО ТОЛЬКО СИЛЬНО
НУ А ОНИ ПУСТЬ СМОТРЯТ МУЛЬТФИЛЬМЫ
БОЛЬ ДРУГ НА ДРУГЕ МЫ ИСПЫТАЛИ
БРАЛИ ЗА РУКИ,РЕЗКО БРОСАЛИ
ТОЛПА ГОВОРИТ,ЧТО ТАК НЕ БЫВАЕТ
ЕСЛИ ВЫ ЗВЕРИ-ТО УМИРАЙТЕ.
НО МЫ-ТО ЗНАЕМ-ТАК БУДЕТ ВЕЧНО
ЗНАЕМ,ЧТО ГИБЕЛЬ ДЛЯ НАС БЕСКОНЕЧНА
ЧТОБ УМЕРЕТЬ,НАМ НАДО ЖЕНИТЬСЯ
НО ТОЛЬКО МЫ-НЕ САМОУБИЙЦЫ
НАША ЛЮБОВЬ-СЛИШКОМ УЖ БОЛЬНО,
НО СКАЖЕТ ЛИ КТО-ТО ПЕРВЫМ ДОВОЛЬНО....


Рецензии