Не клянись

Не клянись, не обещай остаться,
Ты забудешь красоту мою.
Я пойду в душе своей скитаться,
А тебя с собой не позову.
Я в погонях вечных за виденьем,
Не замечу траура в глазах,
Ты уйдешь, подобно старой тени,
Растворяясь в утренних лучах.
Я нигде искать тебя не стану
Ты ведь знаешь это, не молчи.
Ты еще одну получишь рану,
Открывая дверь моей души.
Не клянись, не обещай остаться,
Скоро сам захочешь ты уйти.
Я пойду в душе своей скитаться,
А тебя оставлю здесь, прости.


Рецензии