Не сотвори себе кумира из цикла Контакт

Не сотвори себе кумира,
Что даст тебе он. Ничего.
Познавшего все тайны мира,
Но мы ведь вышли из него.

И в нас заложены столетья,
И мы мудрее вечных звезд,
Мы- бесконечность долголетья,
И нам не нужет первый гвоздь.

Мы точно знаем, где мы  были,
Откуда вышли и зачем,
Но только на Земле мы жили
В материальности никем.

Отрезок времени мгновенья
В глобальном плане Бытия,
Мы были все же ,без сомненья,
Частицей нашего Творца.


Рецензии