Посвящение псевдониму

Ты родился вместе со стихами,
Но наверно в прозе ты умрешь,
Смотришь лучезарными глазами,
Зная, что меня всегда спасешь...
***
Ты открыт всем, сердцем и душою,
Что ты чувствуешь, о том и говоришь,
Все насмешки, предложения, не скрою,
Принимаешь с грустью и молчишь...
***
Мир твой в строчках и признаньях нежных,
Не подвластен он другим и мне,
Не страшны безумства вихрей снежных,
Он останется на веки, лишь в тебе...
***
Может быть минуют теперь годы,
И не тронет сердца мне любовь,
Окружат лишь беды и невзгоды,
Не такой горячей будет кровь...
***
Но открыв однажды мир твой снова,
Я увижу отсвет прежних дней,
Когда счастье, проникало в окна дома,
И она, была всего милей...


Рецензии