Как нежно

Как нежно прозвучал твой голос,
Когда осталась я одна,
Небрежно я смахну твой волос,
И воцарится тишина.
И вновь я буду ждать чего-то
И страстно верить, как дитя.
Я не смогу понять кого-то,
Но это не твоя вина.
Я все решила наперед,
Я не умела быть счастливой,
И ты меня не уберег
От этих трудностей, мой милый.
Я убежала от огней,
Остыли слезы на ресницах.
Там миллионы злых людей
Переменили свои лица.
Меня тревожила волна
Большого, трепетного моря.
Я не хотела быть одна,
А ты принес мне только горе...


Рецензии