Прощай
Прощай, ты уходишь туда на столетья,
Прощай, я теперь никого не обижу,
Ведь ты умираешь, и счастья уж нету.
Прощай, я тебя никогда не забуду,
Прощай, лишь тебя я все годы любила,
Прощай, я веселой, как прежде не буду,
Ведь гибель твоя и меня погубила.
Прощай, ты сегодня такой же красивый,
Прощай, твои очи как теплое море,
Прощай же, мой нежный, прощай, мой любимый,
Со мной остаются лишь память и горе.
Прощай, твои губы как сонные скалы,
Прощай, твои волосы так же волнисты,
Прощай, твои веки как белые залы,
Но в сердце моем спят печальные мысли.
Прощай, это солнце теперь ненавижу,
Прощай, эту землю теперь презираю,
Прощай, я тебя никогда не увижу,
Ведь ты умираешь, и я это знаю.
(На смерть Г.С.)
Свидетельство о публикации №103031100782