Город грачий
Город - грачий! Город - грачий!
Город чёрный, город зрячий.
Сотни чёрных грачих глаз
С высоты глядят на нас.
Город чёрный, город грачий
Крик вороний, Лай собачий
-Где весна ?! – галдят грачи
- Вот она ! – поют ручьи.
- Вот она ! – звенит капель.
- Вот она! - спешит апрель.
Город чёрный, город спящий
Весь становится блестящий!
Город – ворон Город - ворот.
Город - молод Город - молот.
Город вёсен Город – осень.
Город – восемью на восемь.
Город - триста двадцать два.
Город – свежая трава.
Город - новая листва.
Город – чистая слеза.
03.2003
Свидетельство о публикации №103031100779
Чу! Над Городом - Весна!
Внось воронам на до сна.
А грачи-то недалече.
Город - чудо. Город Вечный!
Спасибо!
Т.
Татьяна Канцева 13.03.2003 03:02 Заявить о нарушении
И сразу светло стало!
Grachev Lv 13.03.2003 12:08 Заявить о нарушении