Поколение

Мы! - поборники свободы,
Мы! - избранники времен.
Мы плюем на ваши своды.
Нам законность - не закон.

С сигаретой, в черной коже,
На скамьях, в парадняках,
Недоделанные рожи,
Как собаки, ссым в углах .
 
Малолетние ублюдки,
Ходим борзо по дворам
Наркоманы, проститутки
Жмемся к стенам по ночам.

Мы! Иное поколенье -
Дети серых городов,
Невезенье невезенья
Бездуховность без мозгов.

Мы! Болезнь гнилого века
Посмотрите, - хороши!
Четвертинка человека
И безмозглость без души.

Как зверье, мы вечно в своре,
Пишем кредо на заборе:
Dance, наркотики и sex -
           RELAX. 


Рецензии