ЛЕТО

Закинуть в угол, что ли это, лето?
Пришла б зима скорей с ее снегами
И замела наш город - человека
Чтоб не встречать с открытыми ногами.
И женщин, обнаженных до бесстыдства,
На длинных шпильках - и в асфальт горячий,
И может быть тогда все эти лица
Уйдут - и снегом станут наши дачи.


Рецензии