Губами - дуй в мои снега

                Губами - дуй в мои снега!
                Ногами в белое - спляши,
                Завей, умчи, убей меня!
                У снежной вьюги нет души.
                Глазами - плачь в мои снега!
                Руками - лед ковать иди,
                Схвати, свяжи, убей меня
                У снежной смерти нет души!


Рецензии