Плохой стих
Дремлет разум мой околдованный.
Затуманенный, затуманенный
Взгляд не движим мой, точно каменный.
За рассветами, за рассветами
Допою я песнь недопетую.
За сугробами, за сугробами
Зацвету, как встарь, черной злобою.
Свидетельство о публикации №103031100734
Орландин.а 20.04.2004 19:51 Заявить о нарушении