Ты был рядом
Захотела сделать тебе больно,
как змея ужалила тебя
горьким ядом. Нелюбовью.
Ты был рядом. Говорил слова.
Я не верила. "Колючим" взглядом
поднимала на тебя глаза.
Про себя: мол, так тебе и надо.
Ты был рядом. Я хотела мстить.
Мы с тобой ролями поменялись.
Ты просил то выгнать, то впустить.
Штопаное сердце улыбалось.
Ты был рядом. Пять ночей и дней
бередил мне раненую душу.
Я играла. Маскарад ролей.
Не пускала истину наружу.
Ты был рядом. Я не поняла.
Захотела сделать тебе больно.
Как змея ужалила себя
горьким ядом. Нелюбовью.
Свидетельство о публикации №103031100727
Мне показалось это больше в философию бы пошло!
Удачи.
С уважением, Сергей.
Mouzes 11.03.2003 14:56 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли.
Татьяна Землякова 12.03.2003 06:28 Заявить о нарушении