Моя религия Часть I
Я верю в высшее добро!
Я верю, потому что знаю:
Мне только ТАК жить суждено!!!
Я знаю, что, простив обиды,
Я сам очищусь, но важней,
Что очищенье даст мне силы
Любить врагов, любить друзей!
Я знаю: искренность, открытость
Нам часто боль несут и срам,
Но издевательствами сытость
Вдруг не запрет души мой храм!
Я знаю, в счастье надо верить!
Особенно в часы невзгод!
Не сомневаясь, счастьем бредить,
И все, что жду, произойдет!
Свидетельство о публикации №103031100715
Очень и очень рад, что мы встретились на этом огромном сайте!
Удачи! Творческих успехов!
С уважением, Александр Ш.
Александр Ш. 30.03.2003 10:39 Заявить о нарушении