Пять чувств
Существованье без чудес,
Реальность, где плетут интриги,
И обещают жизнь принцесс.
В руках синица им дороже,
Даже без птицы - как-нибудь,
И пригрозят: дадим по роже,
Чтобы узнали, в чем тут суть.
Ты попадешь случайно сети,
Когда захочешь подарить
Ему, всем остальным на свете
Всё, что чувствами не уловить.
Тебя поймают ловко в споре
О бытие и месте в нём.
Не верь, не спорь, будь на просторе,
Летай свободным журавлём.
Свидетельство о публикации №103031100071
Спасибо.
Керт Снайдерс 30.06.2003 12:48 Заявить о нарушении