Без тебя

Белым саваном нынче покрылася Русь.
Первый снег без тебя - мне не радость, а грусть.
Первый снег без тебя,
И зима без тебя,
И весна, и вся жизнь без тебя...
Ну и пусть!
Пусть метели и солнце, дожди и туман
Без тебя. - Это внешнее, это обман,
А в душе я с тобой.
Я всё время с тобой.
Что б ни делала, где б ни была - я с тобой!
Как дурман
Мне на голову пал, закружило меня.
А судьба посмеялась, любовью маня.
И теперь я одна.
Я с тобой и одна.
Чашу с ядом разлуки испила до дна.
Нет меня.
Я живу, я дышу, только это не я,
Это просто мираж, оболочка моя.
А сама я внутри
И все чувства внутри.
И застыла, как льдинка, внутри
Боль моя.
Боль - расплата за счастье любить. Это так.
Только сердце не может смириться никак.


Рецензии