Я буду вся твоей

               Я  буду  вся  твоей  тогда,
               когда  останешься  один  ты,
               без  бремени семейных  уз.


               И  если  время  не  развеет  в  прах
                твою  Любовь.
               Ты   разыщи  меня  тогда!
               Надежда  всё  равно  умрёт  последней.


Рецензии
Без бремени семейных уз
Любовь с тобой нас обвенчала
Увы, распался наш союз,
Похоже чувства подкачали.

Удачи,надежды и любви!

Ашанин Евгений   07.09.2003 13:48     Заявить о нарушении