Спи...

                Моей Сестрёнке Леночке посвящаю...

Спи...Ночь спустилась в ладони,
Где-то вдали-поезда.
Маленький нежный котёнок,
Маленькая сестра.

Спи...Две звезды на ресницах,
Вместо подушки-рука.
Пусть тебе снова приснятся
Ласковые облака,

Пусть на курносый носик
Фея стряхнёт чудеса.
Пусть тебе счастье приносит
Каждый кусочек сна.

Спи...Ночь грустит в ладошке,
Я не оставлю тебя.
Ты для меня-та же крошка,
Маленькая сестра.


Рецензии